Se connecter pour vérifier ses messages privés 



FAQ

 Liste des Membres 

 Groupes d'utilisateurs 

Profil

S'enregistrer

Connexion



Cars 3D / Monstres & Cie (Coupure son D.TrueHD 5.1)
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Années Laser Index du Forum -> Bugs & Bonus Busters
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17722

MessagePosté le: Ven 28 Fév 2014 21:18    Sujet du message: Cars 3D / Monstres & Cie (Coupure son D.TrueHD 5.1) Répondre en citant

En voulant visionner Cars 3D ce soir sur mon Oppo BDP95 EU j'ai eu droit à des coupures intempestives niveau son sur la VO DDTrueHD 5.1. Aucun soucis sur la VF DTS 5.1...

Quelqu'un a t'il eu un problème similaire ?


Dernière édition par Sypnos le Mer 12 Mar 2014 22:47; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17722

MessagePosté le: Mer 12 Mar 2014 22:46    Sujet du message: Répondre en citant

Même problème ce soir avec Monstres & Cie.

Je n'ai le tour que sur les Disney 3D en D.TrueHD... Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17722

MessagePosté le: Mer 09 Avr 2014 20:13    Sujet du message: Répondre en citant

Sypnos a écrit:
Même problème ce soir avec Monstres & Cie.

Je n'ai le tour que sur les Disney 3D en D.TrueHD... Confused


Même problème avec Monstres Academy...

Coupures sur la piste 7.1 D.TrueHD ...

Ca commence à me gaver ce pb qui n'arrive que sur les Disney. Evil or Very Mad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo.
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Sep 2001
Messages: 21487

MessagePosté le: Dim 13 Avr 2014 18:31    Sujet du message: Répondre en citant

Que sur les Disney ou que sur les pistes Dolby True HD ?
Jamais de soucis avec ces disques sur mes lecteurs Sony et Panasonic.
En revanche, mon ancien Marantz NR1501 était un peu allergique des pistes son DTS MA. Mais les DD THD passaient pas.

Si tu as un autre lecteur, essayes à tout zazar, sinon un autre ampli si tu as deux install... Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17722

MessagePosté le: Dim 13 Avr 2014 20:05    Sujet du message: Répondre en citant

Ludo. a écrit:
Que sur les Disney ou que sur les pistes Dolby True HD ?
Jamais de soucis avec ces disques sur mes lecteurs Sony et Panasonic.
En revanche, mon ancien Marantz NR1501 était un peu allergique des pistes son DTS MA. Mais les DD THD passaient pas.

Si tu as un autre lecteur, essayes à tout zazar, sinon un autre ampli si tu as deux install... Confused


Sur les pistes D.TrueHD des titres Disney.

Chez les autres éditeurs aucun Pb.

La dernière maj. de l'oppo date de Novembre et je ne sais pas si il y en aura une prochaine... (Tous les titres incriminés sont sortis après cette date).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo.
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Sep 2001
Messages: 21487

MessagePosté le: Lun 14 Avr 2014 20:53    Sujet du message: Répondre en citant

Curieux Confused

Mais je m'excuse, car en te relisant je croyais que tu parlais de Cars 2. Quand à Monstres & Cie, je n'ai eu que la version québecoise dans le lecteur (passage de ma famille de là bas) et je ne suis même plus sûr qu'elle était en Dolby Embarassed
Du coup, je me rend compte que je me suis avancé un peu vite.

Tu n'as pas un deuxième lecteur pour savoir si c'est ton Oppo qui est incriminé ou les disques ?

Mais c'est vrai que moi aussi, je commence un peu à en avoir marre des excentricité de Disney coté Blu-Ray... Un coup en DTS MA, un coup en Dolby+, Dolby THD... Sans oublier les débuts ou tu avais la VO en PCM (très bien) et la VF en simple DD et DTS Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17722

MessagePosté le: Lun 14 Avr 2014 22:34    Sujet du message: Répondre en citant

En fait j'ai eu ces problèmes de coupures sur les blu-rays 3D suivant :

- Cars 2
- Monstres & Cie
- Monstres Academy

Diffusion en 3D et en VO D.True HD.

Je n'ai plus que l'Oppo comme platine universelle. (Je prévois le changement mais il va falloir changer de Pc avant... Confused )
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17722

MessagePosté le: Mar 29 Avr 2014 07:34    Sujet du message: Répondre en citant

Testé ce matin les 3 disques sur un Pana BD30 (décodage en interne et envoi en PCM 5.1) sur un Onkyo TX-SR674 : Aucun pb de son.

Idem si je balance de l'Oppo 95 en analogique sur mon PM7003.

Il y'a donc un problème sur la liaison Hdmi entre l'Oppo et le SR7007 sur ces pistes D.TrueHD...

J'ai testé différents câbles et rien n'y fait...

Pb d'ampli ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rick deckard
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 04 Fév 2013
Messages: 2172

MessagePosté le: Mar 29 Avr 2014 21:21    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bien compliqué ton problème mon ami ! Shocked
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17722

MessagePosté le: Mer 30 Avr 2014 06:15    Sujet du message: Répondre en citant

rick deckard a écrit:
C'est bien compliqué ton problème mon ami ! Shocked


C'est surtout bien chiant... et que sur les derniers Disney.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo.
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Sep 2001
Messages: 21487

MessagePosté le: Mer 30 Avr 2014 15:54    Sujet du message: Répondre en citant

Sypnos a écrit:
En fait j'ai eu ces problèmes de coupures sur les blu-rays 3D suivant :

- Cars 2
- Monstres & Cie
- Monstres Academy

Diffusion en 3D et en VO D.True HD.

Je n'ai plus que l'Oppo comme platine universelle. (Je prévois le changement mais il va falloir changer de Pc avant... Confused )

Là en revanche, pas de soucis avec mon ancien BD60 et Marantz 5003 / NR1501.
As-tu essayé de passer ton Oppo en décodage PCM (laisser décoder l'Oppo) pour voir si le problème est identique ?
Si c'est le cas, tu auras isolé le soucis sur ton lecteur.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17722

MessagePosté le: Mer 30 Avr 2014 16:06    Sujet du message: Répondre en citant

Ludo. a écrit:
Sypnos a écrit:
En fait j'ai eu ces problèmes de coupures sur les blu-rays 3D suivant :

- Cars 2
- Monstres & Cie
- Monstres Academy

Diffusion en 3D et en VO D.True HD.

Je n'ai plus que l'Oppo comme platine universelle. (Je prévois le changement mais il va falloir changer de Pc avant... Confused )

Là en revanche, pas de soucis avec mon ancien BD60 et Marantz 5003 / NR1501.
As-tu essayé de passer ton Oppo en décodage PCM (laisser décoder l'Oppo) pour voir si le problème est identique ?
Si c'est le cas, tu auras isolé le soucis sur ton lecteur.


Ah non, ... je n'y ai effectivement pas pensé. Vais tester ça ce soir.

Merci Ludo. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17722

MessagePosté le: Mer 30 Avr 2014 22:05    Sujet du message: Répondre en citant

Sypnos a écrit:


Ah non, ... je n'y ai effectivement pas pensé. Vais tester ça ce soir.

Merci Ludo. Wink


Test effectué et plus de coupure son en forçant l'Oppo 95 sur PCM en sortie HDMI.

Que dois je en déduire ?

Le SR7007 est pourtant bien capable de gérer le D.TrueHD 7.1 car il me le fait sans problème avec Super 8 ou Transformers 3D...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SHREK83
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 12 Mar 2011
Messages: 11436
Localisation: Dans mon Marais....

MessagePosté le: Jeu 01 Mai 2014 05:26    Sujet du message: Répondre en citant

Sypnos a écrit:
Sypnos a écrit:


Ah non, ... je n'y ai effectivement pas pensé. Vais tester ça ce soir.

Merci Ludo. Wink


Test effectué et plus de coupure son en forçant l'Oppo 95 sur PCM en sortie HDMI.

Que dois je en déduire ?

Le SR7007 est pourtant bien capable de gérer le D.TrueHD 7.1 car il me le fait sans problème avec Super 8 ou Transformers 3D...

Et tu n'as pas de coupure lorsque tu regardes Super 8 et Transformers????
Donc il y aurait juste un soucis sur le Dolby True HD 7.1 de Disney?? Et pas sur le DTHD de Paramount.....
Par contre il me semble que Transformers c'est du 5.1 et pas du 7.1, non?
C'est quand même assez étonnant ce type de soucis, c'est ton Oppo qu'est pourrave ou ton 7007......tu devrais prendre du bon matos, un PS3 par exemple......Mr. Green Mr. Green
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17722

MessagePosté le: Jeu 01 Mai 2014 09:02    Sujet du message: Répondre en citant

SHREK83 a écrit:
Sypnos a écrit:
Sypnos a écrit:


Ah non, ... je n'y ai effectivement pas pensé. Vais tester ça ce soir.

Merci Ludo. Wink


Test effectué et plus de coupure son en forçant l'Oppo 95 sur PCM en sortie HDMI.

Que dois je en déduire ?

Le SR7007 est pourtant bien capable de gérer le D.TrueHD 7.1 car il me le fait sans problème avec Super 8 ou Transformers 3D...

Et tu n'as pas de coupure lorsque tu regardes Super 8 et Transformers????
Donc il y aurait juste un soucis sur le Dolby True HD 7.1 de Disney?? Et pas sur le DTHD de Paramount.....
Par contre il me semble que Transformers c'est du 5.1 et pas du 7.1, non?
C'est quand même assez étonnant ce type de soucis, c'est ton Oppo qu'est pourrave ou ton 7007......tu devrais prendre du bon matos, un PS3 par exemple......Mr. Green Mr. Green


Transformers : La Face Cachée De La Lune c'est bien du D.TrueHD 7.1 comme super 8 et aucun pb.

Rebelle et Oz sont passés également sans problème pourtant c'est du Disney.

Va comprendre ?

Pour la PS3, tu sais ce qu'il te dit le Cassis... #Fist #alien Mr. Green
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SHREK83
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 12 Mar 2011
Messages: 11436
Localisation: Dans mon Marais....

MessagePosté le: Jeu 01 Mai 2014 09:16    Sujet du message: Répondre en citant

Sypnos a écrit:
SHREK83 a écrit:
Sypnos a écrit:
Sypnos a écrit:


Ah non, ... je n'y ai effectivement pas pensé. Vais tester ça ce soir.

Merci Ludo. Wink


Test effectué et plus de coupure son en forçant l'Oppo 95 sur PCM en sortie HDMI.

Que dois je en déduire ?

Le SR7007 est pourtant bien capable de gérer le D.TrueHD 7.1 car il me le fait sans problème avec Super 8 ou Transformers 3D...

Et tu n'as pas de coupure lorsque tu regardes Super 8 et Transformers????
Donc il y aurait juste un soucis sur le Dolby True HD 7.1 de Disney?? Et pas sur le DTHD de Paramount.....
Par contre il me semble que Transformers c'est du 5.1 et pas du 7.1, non?
C'est quand même assez étonnant ce type de soucis, c'est ton Oppo qu'est pourrave ou ton 7007......tu devrais prendre du bon matos, un PS3 par exemple......Mr. Green Mr. Green


Transformers : La Face Cachée De La Lune c'est bien du D.TrueHD 7.1 comme super 8 et aucun pb.

Rebelle et Oz sont passés également sans problème pourtant c'est du Disney.

Va comprendre ?

Pour la PS3, tu sais ce qu'il te dit le Cassis... #Fist #alien Mr. Green

Ben le Cassis y m'dit que t'auras pas le débit max...... de tes pistes lossless et surtout pas de tes Dolby True HD .......je dis ça, je dis rien......Laughing Laughing
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17722

MessagePosté le: Jeu 01 Mai 2014 10:38    Sujet du message: Répondre en citant

SHREK83 a écrit:

Ben le Cassis y m'dit que t'auras pas le débit max...... de tes pistes lossless et surtout pas de tes Dolby True HD .......je dis ça, je dis rien......Laughing Laughing


Laughing

Tu mérites pas de passer chez Oppo. Laughing Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hanz landa
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 28 Avr 2011
Messages: 7178

MessagePosté le: Jeu 01 Mai 2014 10:43    Sujet du message: Répondre en citant

Sypnos a écrit:
SHREK83 a écrit:

Ben le Cassis y m'dit que t'auras pas le débit max...... de tes pistes lossless et surtout pas de tes Dolby True HD .......je dis ça, je dis rien......Laughing Laughing


Laughing

Tu mérites pas de passer chez Oppo. Laughing Wink
Je crois qu'il s'en fout comme l'an 40 !! Laughing

Sinon pour ma part, ça me ferais vraiment ch... de payer le prix fort pour un lecteur de BD en se disant "je suis tranquille et je n'aurai jamais de problèmes" et avoir des bugs. Crying or Very sad
_________________
Moi quand on m'en fait trop, j'correctionne plus, j'dynamite...j'disperse...et j'ventile...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17722

MessagePosté le: Jeu 01 Mai 2014 11:22    Sujet du message: Répondre en citant

hanz landa a écrit:
Sypnos a écrit:
SHREK83 a écrit:

Ben le Cassis y m'dit que t'auras pas le débit max...... de tes pistes lossless et surtout pas de tes Dolby True HD .......je dis ça, je dis rien......Laughing Laughing


Laughing

Tu mérites pas de passer chez Oppo. Laughing Wink
Je crois qu'il s'en fout comme l'an 40 !! Laughing

Sinon pour ma part, ça me ferais vraiment ch... de payer le prix fort pour un lecteur de BD en se disant "je suis tranquille et je n'aurai jamais de problèmes" et avoir des bugs. Crying or Very sad


3 Disques problématiques sur plus de 800 lus ce n'est pas non plus une catastrophe... surtout si en passant en PCM je contourne dorénavant le soucis. Wink

Et puis c'est véritablement la platine la plus fiable que j'ai eu entre les mains. Des platines sans bugs je n'en connais définitivement aucune. Même la BDT500 avait ses têtes... et ne parlons pas de la Samsung BDP1500 (la pire que j'ai eu au sein de mon install'). Laughing Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo.
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Sep 2001
Messages: 21487

MessagePosté le: Jeu 01 Mai 2014 18:33    Sujet du message: Répondre en citant

+1 avec les Samsung... De vrais daubes. En plus, allergiques au (disques) Pathé. Laughing
Sinon, honnêtement, jamais eu de soucis avec les Pana que j'ai ou ai eu (hormis leur lenteur), et pour le moment avec la Sony.

Ben, si l'Oppo transmet bien en PCM, c'est qu'elle décode bien sans soucis. Donc, soit un bug de transmission du DTHD via HDMI, ou chose plus probable, malheureusement, un bug sur ta Marantz !
Si ta 7007 est toujours sous garantie...

Ou tente une mise à jour de ton ampli, puisque apparemment, il y a eu déjà quelques firm depuis sa sortie. Mais en fouillant un peu, j'ai pas trouvé de soucis de coupure de son Confused

http://firmware.marantz.eu/index.php

Moi, j'avais un bud de DTS HD sur ma NR1501. Dès que je sautais un chapitre, plus de son. Obligé de couper et rallumer l'ampli. Pratique Rolling Eyes
Du coup, j'étais passé en PCM.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Années Laser Index du Forum -> Bugs & Bonus Busters Toutes les heures sont au format GMT - 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

   Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Réalisation Les Années Laser