Se connecter pour vérifier ses messages privés 



FAQ

 Liste des Membres 

 Groupes d'utilisateurs 

Profil

S'enregistrer

Connexion



Cars 3D / Monstres & Cie (Coupure son D.TrueHD 5.1)
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Années Laser Index du Forum -> Bugs & Bonus Busters
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17722

MessagePosté le: Jeu 01 Mai 2014 19:08    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai déjà fait une maj. de l'ampli. Mais effectivement si y'en a eu une depuis il faudra que je la fasse.

Sinon, je vais certainement remettre une seconde platine dans le circuit on verra bien... Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SHREK83
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 12 Mar 2011
Messages: 11436
Localisation: Dans mon Marais....

MessagePosté le: Jeu 01 Mai 2014 20:13    Sujet du message: Répondre en citant

Sypnos a écrit:
SHREK83 a écrit:

Ben le Cassis y m'dit que t'auras pas le débit max...... de tes pistes lossless et surtout pas de tes Dolby True HD .......je dis ça, je dis rien......Laughing Laughing


Laughing

Tu mérites pas de passer chez Oppo. Laughing Wink

Heuuuu......c'était un test????.......non mais fallait prévenir.......j'étais pas prêt........




On recommence......allez.....

Allez, c'est trop top cool Oppo, c'est forcement ton Marantz 7007 qui déconne.....trop de la balle Oppo.... #Milti #Milti
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo.
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Sep 2001
Messages: 21487

MessagePosté le: Jeu 01 Mai 2014 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

Sypnos a écrit:
...

Sinon, je vais certainement remettre une seconde platine dans le circuit on verra bien... Wink

Je pense que c'est la meilleur solution, surtout si tu en as une sous la main...
Dire que j'en ai qui dorment dans un placard... Embarassed
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SHREK83
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 12 Mar 2011
Messages: 11436
Localisation: Dans mon Marais....

MessagePosté le: Jeu 01 Mai 2014 20:30    Sujet du message: Répondre en citant

Ludo. a écrit:
Sypnos a écrit:
...

Sinon, je vais certainement remettre une seconde platine dans le circuit on verra bien... Wink

Je pense que c'est la meilleur solution, surtout si tu en as une sous la main...
Dire que j'en ai qui dorment dans un placard... Embarassed

Ben oui une P'tite PS3 d'occaz.....à pas cher.... Laughing Cool Wink
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo.
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Sep 2001
Messages: 21487

MessagePosté le: Jeu 01 Mai 2014 20:37    Sujet du message: Répondre en citant

Vaut mieux neuve... Mr. Green D'occase, elles sont plus cher #Silly
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SHREK83
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 12 Mar 2011
Messages: 11436
Localisation: Dans mon Marais....

MessagePosté le: Jeu 01 Mai 2014 20:43    Sujet du message: Répondre en citant

Ludo. a écrit:
Vaut mieux neuve... Mr. Green D'occase, elles sont plus cher #Silly

Bah la dernière fois, dans une grande enseigne de Gaming, ils proposaient des PS3 (pas slim) avec 250Go pour 120€ et garantie 6 mois.....je trouve que c'est pas mal pour l'aspect multi-fonction.....neuve c'est encore 250-280e quand même....et pis surtout ça donne le débit max audio instantané..... Wink
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo.
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Sep 2001
Messages: 21487

MessagePosté le: Ven 02 Mai 2014 19:59    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a eu une vente, il y a peu, des 4Go il me semble à 149 €. Quand tu vois les prix d'occase sur les sites de vente, d'annonce... Shocked

Enfin... ça c'est vrai, c'était avant la sortie de la PS4. Maintenant, le marché est saturé.

'fin bon, entre nous, mon frangin m'avais prêté sa PS3. L'image est top, c'est vrai, surtout en upscalling DVD. Mais pour lire des Blu-Ray... Sauf peut-être avec la télécommande Confused Wink

Quand au débit, il est donné par toutes les platines DVD/BLu-Ray Sony que je connaisse. Même ma toute première platine DVD, qui était une des toute première Sony... Une NS715ES :


Elle date de 1998... Elle a plus de 16 ans, et fonctionne toujours !!!
Juste le tiroir qui a du mal a sortir et la lecture de certains DVD impossible... A l'époque, pas de mise à jour, et les spefs avaient évoluées en 98. Mais bon, elle a dû m'en refuser une dizaine tout au plus.

En passant, les Pana s'y sont mis aussi (affichage débit audio et vidéo), visiblement.... Mais avec moins d'info que Sony qui donne les bits et Khz...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17722

MessagePosté le: Ven 02 Mai 2014 20:56    Sujet du message: Répondre en citant

Je vais certainment me chopper une 790 en complément vu le prix chez Darty. (Merci pour l'info) Par contre elle n'est pas disponible au plus prêt de chez moi et je n'ai jamais fait de commande sur le net chez eux. J'espère qu'ils font le retrait en magasin. Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo.
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Sep 2001
Messages: 21487

MessagePosté le: Ven 02 Mai 2014 21:15    Sujet du message: Répondre en citant

J'suis pas fan de Darty... Mais ils font le retrait en magasin ou la livraison gratuite...
Et je vois qu'ils sont passé à la garantie deux ans...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Années Laser Index du Forum -> Bugs & Bonus Busters Toutes les heures sont au format GMT - 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

   Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Réalisation Les Années Laser