Se connecter pour vérifier ses messages privés 



FAQ

 Liste des Membres 

 Groupes d'utilisateurs 

Profil

S'enregistrer

Connexion



Blu-ray qui ne fonctionnent plus sans raison...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Années Laser Index du Forum -> Bugs & Bonus Busters
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
al-impulse
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 23 Sep 2007
Messages: 345

MessagePosté le: Lun 19 Aoû 2013 05:54    Sujet du message: Répondre en citant

si tu penses vraiment que ce sont tes bd qui ont un soucis demande a tes amis ou collègues qui ont les mêmes film de te les prêter pour un test, mais 3 bd qui ne passent plus plus ça sent quand même le probleme de platine et non des disc
_________________
VP Epson EH-TW3600, ecran Lumene Embassy II 200C , Pioneer SC-LX 56, panasonic bd85, scaler dvdo edge, enceinte klipsch RF-82 + Klipsch RC-62 + Klipsch RS-42 + Mosscade Titan 7.4
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Dark Vador
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 28 Aoû 2005
Messages: 13243
Localisation: Haute-Saône (70)

MessagePosté le: Lun 19 Aoû 2013 12:03    Sujet du message: Répondre en citant

Et qu'il essaye les 3 Blu-Ray chez quelques d'autres pour être vraiment sûr que c'est les discs qui ont problème & non pas sa platine... Confused
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Vorjak
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 09 Oct 2003
Messages: 3615

MessagePosté le: Lun 19 Aoû 2013 13:21    Sujet du message: Répondre en citant

Je pense et je suis sur que ça vient des Blu-ray par ce qu'ils ne passent pas sur 2 Ps3 (dont une acheter en mai), 2 Freebox et une platine LG, c'est que ça vient des Blu-ray logique non ?

Le 5 mars j'ais dit que j'avais testé chez ma sœur, donc je sais que c'est pas matériel.

Ce qui est dommage c'est devoir les racheter Twisted Evil

Ps je connais personne ayant des Blu-ray.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Zardoz
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 19 Juin 2004
Messages: 12647
Localisation: Bondy

MessagePosté le: Lun 19 Aoû 2013 17:04    Sujet du message: Répondre en citant

Vorjak a écrit:

Ps je connais personne ayant des Blu-ray.


Apprend à mieux te connaitre petit scarabée ! Laughing
_________________
C'est ça ! Et la marmotte emballe elle-même le chocolat dans le papier-alu ??? Mr. Green
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vorjak
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 09 Oct 2003
Messages: 3615

MessagePosté le: Lun 19 Aoû 2013 17:21    Sujet du message: Répondre en citant

Ok zardoz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ludo.
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Sep 2001
Messages: 21487

MessagePosté le: Mar 20 Aoû 2013 15:57    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu es sûr que ce n'est pas le matos, c'est que tu dois effectivement avoir un soucis de stockage, rayures ou que sais-je...

Regarde quand même la surface des disques.

J'ai des centaines de Blu-ray maintenant, certains manipulés par mes enfants, et je n'ai pas de soucis, contrairement aux HD-DVD...

Mais quand tu dis qu'ils sont illisibles, ils ne se lancent pas ou ils plantent à un moment ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vorjak
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 09 Oct 2003
Messages: 3615

MessagePosté le: Mar 20 Aoû 2013 16:08    Sujet du message: Répondre en citant

""Mais quand tu dis qu'ils sont illisibles, ils ne se lancent pas ou ils plantent à un moment ?""

Relis mes messages , c'est inutile que je me répète Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17721

MessagePosté le: Mer 21 Aoû 2013 14:25    Sujet du message: Répondre en citant

As tu essayé en bloquant les applications internet ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vorjak
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 09 Oct 2003
Messages: 3615

MessagePosté le: Mer 21 Aoû 2013 14:28    Sujet du message: Répondre en citant

juste en débranchant le câble Ethernet. Mais nada
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17721

MessagePosté le: Mer 21 Aoû 2013 14:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bizarre quand même cette affaire.

Les seules fois où j'ai eu des problèmes de lancement de disques ou de plantages (notamment avec l'Oppo) ce sont les maj qui les ont résolus avec succès quand ce n'était pas des problèmes de BDLive.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vorjak
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 09 Oct 2003
Messages: 3615

MessagePosté le: Mer 21 Aoû 2013 15:25    Sujet du message: Répondre en citant

ouais c'est mystérieux. Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Vorjak
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 09 Oct 2003
Messages: 3615

MessagePosté le: Jeu 22 Aoû 2013 12:57    Sujet du message: Répondre en citant

Et hop un nouveau cas Les infiltrés l'icone BD met 3mn, 47 pour apparaitre et ensuite écran noir pendant peut-être 1 minute puis retour sur le XMB. Confused Un Blu-ray acheter en 2010 et que j'ai pas dû resortir depuis cette époque là.

Je voit vraiment pas pourquoi ça arrive Confused

Blu-ray acheter en 2010 en édition simple puis racheter en steelbook peut de temps après, alors je sais plus lequel j'avais regarder.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17721

MessagePosté le: Jeu 22 Aoû 2013 14:06    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai beau réfléchir à ton problème, je ne vois aucune explication logique... ou alors l'équipe de "Be Kind Rewind" a encore frappée.

Ps : j'avais eu quelques problèmes de pressage sur des éditions TF1 Video (bords crénelés qui faisaient que le disque bourdonnait dans le lecteur et refusait de se lancer) mais tous passent désormais même si ils ont été lu sur une autre platine à leur achat.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vorjak
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 09 Oct 2003
Messages: 3615

MessagePosté le: Jeu 22 Aoû 2013 14:41    Sujet du message: Répondre en citant

Et les Blu-ray dont l'icône met longtemps à apparaitre ça pourrait être dû à quoi ? Exemple j'ai Within Temptation l'icone BDMV met plus de 3mn à apparaitre et ensuite il faut environ 47s pour que l'image apparaisse.

J'ai aussi Pirate des caraïbes 1 l'icone met longtemps à apparaitre mais ça le faisait aussi sur mon ancienne ps3.

Les Infiltres lui met longtemps à apparaitre mais ne passe pas, c'est retour direct au XMB
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Vorjak
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 09 Oct 2003
Messages: 3615

MessagePosté le: Ven 23 Aoû 2013 07:42    Sujet du message: Répondre en citant

Je vient de recevoir d'Amazon.fr un nouvel exemplaire de Prédiction et évidement il passe/ mais c'est possible que ma Ps3 slim que j'ai plus ait endommagé mes bd ? Sur un autre forum on n'arrête pas de me dire que ma ps3 déconne et que c'est elle qui a endommagé mes BD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Sypnos
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Oct 2003
Messages: 17721

MessagePosté le: Ven 23 Aoû 2013 08:36    Sujet du message: Répondre en citant

Vorjak a écrit:
Je vient de recevoir d'Amazon.fr un nouvel exemplaire de Prédiction et évidement il passe/ mais c'est possible que ma Ps3 slim que j'ai plus ait endommagé mes bd ? Sur un autre forum on n'arrête pas de me dire que ma ps3 déconne et que c'est elle qui a endommagé mes BD


Ce serait possible mais si tu ne vois pas de traces sur le disque ?

Pour Within je ferais le test cet aprem via l'Oppo.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vorjak
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 09 Oct 2003
Messages: 3615

MessagePosté le: Ven 23 Aoû 2013 08:46    Sujet du message: Répondre en citant

non je voit aucune trace, Ma ps3 ultra slim n'avait jamais lu Prédiction, jles mis dans la ps3 et il était pas reconnu mais ailleurs on me dit quand même que c'est la cause, c'est vraiment possible ? Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
hanz landa
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 28 Avr 2011
Messages: 7178

MessagePosté le: Ven 23 Aoû 2013 09:53    Sujet du message: Répondre en citant

Je crois que ça commence a entrer dans le domaine du paranormal ton histoire. Ou une sombre malédiction pèse sur tes blu-ray. Laughing Laughing

Je vois pas d'autres explications.
_________________
Moi quand on m'en fait trop, j'correctionne plus, j'dynamite...j'disperse...et j'ventile...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vorjak
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 09 Oct 2003
Messages: 3615

MessagePosté le: Ven 23 Aoû 2013 10:22    Sujet du message: Répondre en citant

Ailleurs ont me dit que c'est dû aux ps3 même ma nouvelle abime les disc même si c'est la 1er fois que le BD y est insérer.

c'est surement vrai la ps3 raye et rend inutilisable mes Blu-ray.

Prédiction jles mis dans la ps3 une première fois, au bout de 10s il est pas détecté et c'est ça serait suffisant pour le rendre hs c'est possible ça sérieusement ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
hanz landa
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 28 Avr 2011
Messages: 7178

MessagePosté le: Ven 23 Aoû 2013 10:33    Sujet du message: Répondre en citant

Oui si tu la secoue pendant que le disque tourne, après c'est la première fois que j'entend parler de ce cas sur PS3.
_________________
Moi quand on m'en fait trop, j'correctionne plus, j'dynamite...j'disperse...et j'ventile...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Années Laser Index du Forum -> Bugs & Bonus Busters Toutes les heures sont au format GMT - 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  Suivante
Page 2 sur 24

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

   Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Réalisation Les Années Laser