Se connecter pour vérifier ses messages privés 



FAQ

 Liste des Membres 

 Groupes d'utilisateurs 

Profil

S'enregistrer

Connexion



Post sur la TNT... et le sat numérique...[PART2]
Aller à la page 1, 2, 3 ... 51, 52, 53  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Années Laser Index du Forum -> Image
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Ludo.
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Sep 2001
Messages: 21142

MessagePosté le: Ven 19 Jan 2007 21:18    Sujet du message: Post sur la TNT... et le sat numérique...[PART2] Répondre en citant

L'autre post devenant saturé...

La rumeur devient de plus en plus persistante que depuis que TF1 et M6 on vendu TPS à Canal+, les deux chaines voudraient revenir avec cette fois-ci un bouquet gratuit. Et où me direz-vous ? Hé bien sur AB3 avec l'offre TNT sur satellite.
Du coup, le président d'NRJ détenteur d'une société qui gère pas mal d'émetteurs en france, ainsi que Canal+ ne l'entendent pas de cette oreille et demande a ce que les politiques reportent l'offre satellitaire à 2008 !
Quoiqu'il en soit le texte de loi promis par Chirac sur la TNt pour tous doit être voté en février et applicable dans les trois mois suivants, donc avant juin.
Mais les élections sont proches, c'est un bon moyen de pression !

En attendant, les tests se poursuivent et les chaines publiques sont déjà en place avec une partie des "France3" régionales...

Ceci dit, le CSA autorise les télévision locales a êtres reprises sur la TNT. Ce qui peut être un plus dans certaines régions !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toscan
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 07 Oct 2006
Messages: 1060
Localisation: Vosges

MessagePosté le: Sam 20 Jan 2007 18:19    Sujet du message: Répondre en citant

Pour répondre à " ray "...
Il ne faut pas zapper trop vite car le médiasat ce bloque sur un programme , ça peu arriver , c'est pas méchant , il suffit de l'éteindre à l'interrupteur et de le rallumer , et c'est repartit. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo.
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Sep 2001
Messages: 21142

MessagePosté le: Sam 20 Jan 2007 21:00    Sujet du message: Répondre en citant

J'avais attendu un peu avant de boucler le post pensant que c'était bon Sad
Je remet le message de Ray Wink

Ray a écrit:
Je suis abonné a Csat depuis quelque temps et mon démo me joue des tours. Il buggue!! En fait quand je change de chaînes il se bloque et cela m'arrive fréquemment. A votre avis c'est du à quoi ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ray
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 26 Aoû 2003
Messages: 2265
Localisation: Là où on ne cherche jamais...

MessagePosté le: Sam 20 Jan 2007 22:52    Sujet du message: Répondre en citant

Toscan a écrit:
Pour répondre à " ray "...
Il ne faut pas zapper trop vite car le médiasat ce bloque sur un programme , ça peu arriver , c'est pas méchant , il suffit de l'éteindre à l'interrupteur et de le rallumer , et c'est repartit. Wink

Ouais mais c'est assez souvent...et l'éteindre et le rallumer est-ce vraiment bon ?
_________________
La peur qu'inspire ceux qui t'entourent t'empêche de voir les actions de ceux qui te dominent ... Mulder
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toscan
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 07 Oct 2006
Messages: 1060
Localisation: Vosges

MessagePosté le: Dim 21 Jan 2007 10:19    Sujet du message: Répondre en citant

Ray a écrit:
Toscan a écrit:
Pour répondre à " ray "...
Il ne faut pas zapper trop vite car le médiasat ce bloque sur un programme , ça peu arriver , c'est pas méchant , il suffit de l'éteindre à l'interrupteur et de le rallumer , et c'est repartit. Wink

Ouais mais c'est assez souvent...et l'éteindre et le rallumer est-ce vraiment bon ?
Ci c'est souvent c'est pas normal , moi c'est seulement quelques fois , quand on zape trop vite , d'ailleur ça fait trés longtemps que ça n'a pas fait , tu peux toujours l'échanger ci ça va pas.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo.
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Sep 2001
Messages: 21142

MessagePosté le: Dim 21 Jan 2007 15:12    Sujet du message: Répondre en citant

J'avais un démo numérique qui fesait ça souvent !
J'ai trouvé une pise a jour du firmware et tout est entrée dans l'ordre.
On ne peut pas mettre ton terminal a jour ? Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toscan
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 07 Oct 2006
Messages: 1060
Localisation: Vosges

MessagePosté le: Dim 21 Jan 2007 15:20    Sujet du message: Répondre en citant

Salut ludo...
Dans le menu du terminal " Perso" il y un paramétre " Mise à jour du terminal ", mais je sais pas à quoi ça correspond , et j'ais jamais touché. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ray
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 26 Aoû 2003
Messages: 2265
Localisation: Là où on ne cherche jamais...

MessagePosté le: Dim 21 Jan 2007 21:46    Sujet du message: Répondre en citant

pour les mises à jour c'est csat qui décide non ? Pour la parabole cela coute minimum 65 euros pour la régler aux petits oignons ... faut pas pousser mais bon si je suis obligé... Soit c'est la réception soit un bug mais avant j'aimerais être sur pas envie de payer 65 euros pour me dire qu'en fait le problème vient du démo...
_________________
La peur qu'inspire ceux qui t'entourent t'empêche de voir les actions de ceux qui te dominent ... Mulder
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toscan
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 07 Oct 2006
Messages: 1060
Localisation: Vosges

MessagePosté le: Lun 22 Jan 2007 15:56    Sujet du message: Répondre en citant

Ray a écrit:
pour les mises à jour c'est csat qui décide non ? Pour la parabole cela coute minimum 65 euros pour la régler aux petits oignons ... faut pas pousser mais bon si je suis obligé... Soit c'est la réception soit un bug mais avant j'aimerais être sur pas envie de payer 65 euros pour me dire qu'en fait le problème vient du démo...
C'est pas la reception qui bloque le terminal , quand la reception n'est pas bonne ' il s'affiche un message sur écran noir , comme quoi il y a plus de signal.
Dans le menu " pointage d'antenne " tu as un curseur vert gradué de 0 à 5 , tu as combien ?
Chez moi j'ais 4,7 sur 5 . Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo.
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 02 Sep 2001
Messages: 21142

MessagePosté le: Lun 22 Jan 2007 22:26    Sujet du message: Répondre en citant

Toscan a écrit:
Salut ludo...
Dans le menu du terminal " Perso" il y un paramétre " Mise à jour du terminal ", mais je sais pas à quoi ça correspond , et j'ais jamais touché. Wink

Je ne connais pas ces terminaux. J'ai eu TPS pendant une période il y a longtemps mais le terminal était un peu fermé et tout bête. Embarassed

Maintenant, pour Ray, effectivement je ne pense pas que ce soit un problème d'orientation. Cela se traduit par de gros pixels, un gel court d'image puis un écran noir "No signal" et c'est tout Wink

Je pense à un problème venant du terminal ou du soft. Renseigne toi auprès de ton distributeur pour un échange par exemple Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ray
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 26 Aoû 2003
Messages: 2265
Localisation: Là où on ne cherche jamais...

MessagePosté le: Mer 24 Jan 2007 21:41    Sujet du message: Répondre en citant

Toscan a écrit:
Ray a écrit:
pour les mises à jour c'est csat qui décide non ? Pour la parabole cela coute minimum 65 euros pour la régler aux petits oignons ... faut pas pousser mais bon si je suis obligé... Soit c'est la réception soit un bug mais avant j'aimerais être sur pas envie de payer 65 euros pour me dire qu'en fait le problème vient du démo...
C'est pas la reception qui bloque le terminal , quand la reception n'est pas bonne ' il s'affiche un message sur écran noir , comme quoi il y a plus de signal.
Dans le menu " pointage d'antenne " tu as un curseur vert gradué de 0 à 5 , tu as combien ?
Chez moi j'ais 4,7 sur 5 . Wink

moi j'ai entre 3 et 4
_________________
La peur qu'inspire ceux qui t'entourent t'empêche de voir les actions de ceux qui te dominent ... Mulder
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ray
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 26 Aoû 2003
Messages: 2265
Localisation: Là où on ne cherche jamais...

MessagePosté le: Mer 24 Jan 2007 21:43    Sujet du message: Répondre en citant

Ludo88 a écrit:
Toscan a écrit:
Salut ludo...
Dans le menu du terminal " Perso" il y un paramétre " Mise à jour du terminal ", mais je sais pas à quoi ça correspond , et j'ais jamais touché. Wink

Je ne connais pas ces terminaux. J'ai eu TPS pendant une période il y a longtemps mais le terminal était un peu fermé et tout bête. Embarassed

Maintenant, pour Ray, effectivement je ne pense pas que ce soit un problème d'orientation. Cela se traduit par de gros pixels, un gel court d'image puis un écran noir "No signal" et c'est tout Wink

Je pense à un problème venant du terminal ou du soft. Renseigne toi auprès de ton distributeur pour un échange par exemple Wink

Et si je refait une installation auto des chaînes cela changerait quelquechose ?
_________________
La peur qu'inspire ceux qui t'entourent t'empêche de voir les actions de ceux qui te dominent ... Mulder
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toscan
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 07 Oct 2006
Messages: 1060
Localisation: Vosges

MessagePosté le: Jeu 25 Jan 2007 14:33    Sujet du message: Répondre en citant

Ray a écrit:
Toscan a écrit:
Ray a écrit:
pour les mises à jour c'est csat qui décide non ? Pour la parabole cela coute minimum 65 euros pour la régler aux petits oignons ... faut pas pousser mais bon si je suis obligé... Soit c'est la réception soit un bug mais avant j'aimerais être sur pas envie de payer 65 euros pour me dire qu'en fait le problème vient du démo...
C'est pas la reception qui bloque le terminal , quand la reception n'est pas bonne ' il s'affiche un message sur écran noir , comme quoi il y a plus de signal.
Dans le menu " pointage d'antenne " tu as un curseur vert gradué de 0 à 5 , tu as combien ?
Chez moi j'ais 4,7 sur 5 . Wink

moi j'ai entre 3 et 4
Attention à 3,5 c'est limite , t'as pas parfois de la " mosaique " un court instant , au changement de chaines ? parceque ci tu as ça , ton pointage n'est pas parfait , du devrait avoir au moin 4,5 et la c'est tout bon. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ray
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 26 Aoû 2003
Messages: 2265
Localisation: Là où on ne cherche jamais...

MessagePosté le: Ven 26 Jan 2007 15:11    Sujet du message: Répondre en citant

Toscan a écrit:
Ray a écrit:
Toscan a écrit:
Ray a écrit:
pour les mises à jour c'est csat qui décide non ? Pour la parabole cela coute minimum 65 euros pour la régler aux petits oignons ... faut pas pousser mais bon si je suis obligé... Soit c'est la réception soit un bug mais avant j'aimerais être sur pas envie de payer 65 euros pour me dire qu'en fait le problème vient du démo...
C'est pas la reception qui bloque le terminal , quand la reception n'est pas bonne ' il s'affiche un message sur écran noir , comme quoi il y a plus de signal.
Dans le menu " pointage d'antenne " tu as un curseur vert gradué de 0 à 5 , tu as combien ?
Chez moi j'ais 4,7 sur 5 . Wink

moi j'ai entre 3 et 4
Attention à 3,5 c'est limite , t'as pas parfois de la " mosaique " un court instant , au changement de chaines ? parceque ci tu as ça , ton pointage n'est pas parfait , du devrait avoir au moin 4,5 et la c'est tout bon. Wink

oui mais j'ai beau essayé je reste à 3,5. Sinon je dois faire appel à un pro je suppose pour avoir 5 ?
j'ai encore des problèmes de bug...je zappe sur I télé et d'un seul coup l'image se fige, tremble, j'ai encore le son puis écran noir. Sad
_________________
La peur qu'inspire ceux qui t'entourent t'empêche de voir les actions de ceux qui te dominent ... Mulder
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toscan
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 07 Oct 2006
Messages: 1060
Localisation: Vosges

MessagePosté le: Ven 26 Jan 2007 19:01    Sujet du message: Répondre en citant

Ton pointage d'antenne est pas bon , ci ça fait ce que tu dit , je te l'ais dit 3,5 c'est limite ,ne dérégle pas l'antenne , essaye de jouer sur l'élévation de la téte ça provient de cela , tu doit avoir au moin 4,5 sur 5 pour ne plus avoir ses ennuies. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ray
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 26 Aoû 2003
Messages: 2265
Localisation: Là où on ne cherche jamais...

MessagePosté le: Ven 26 Jan 2007 19:44    Sujet du message: Répondre en citant

Toscan a écrit:
Ton pointage d'antenne est pas bon , ci ça fait ce que tu dit , je te l'ais dit 3,5 c'est limite ,ne dérégle pas l'antenne , essaye de jouer sur l'élévation de la téte ça provient de cela , tu doit avoir au moin 4,5 sur 5 pour ne plus avoir ses ennuies. Wink

Ok mais qu'est-ce que t'entends par élévation ?
_________________
La peur qu'inspire ceux qui t'entourent t'empêche de voir les actions de ceux qui te dominent ... Mulder
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moh
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 19 Oct 2003
Messages: 1023

MessagePosté le: Ven 26 Jan 2007 21:59    Sujet du message: Répondre en citant

C'est le pointage en vertical (tu lève ou du baisse légèrement la parabole) la valeur devrait changer, tu peut aussi jouer sur la contre polarisation (tourner légèrement le lnb à droite ou à gauche) Wink
_________________
Myryad z140, Myriad z160, Marantz nr1402, Oppo93eu, 2 Alpha 40, 2 Alpha 10, 1 Alpha center, Velodyne cht12, 1Wii,1 Ps3, Panasonic
pf50g10.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Toscan
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 07 Oct 2006
Messages: 1060
Localisation: Vosges

MessagePosté le: Sam 27 Jan 2007 10:03    Sujet du message: Répondre en citant

MOH a écrit:
C'est le pointage en vertical (tu lève ou du baisse légèrement la parabole) la valeur devrait changer, tu peut aussi jouer sur la contre polarisation (tourner légèrement le lnb à droite ou à gauche) Wink
Exactement...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ray
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 26 Aoû 2003
Messages: 2265
Localisation: Là où on ne cherche jamais...

MessagePosté le: Sam 27 Jan 2007 18:34    Sujet du message: Répondre en citant

Ok avec ces manips, je devrais avoir des résultats satisfaisants donc pas besoin d'un pro pour avoir plus de 4. Pour ce réglage je met mon démo sur le barregraphe pour voir s'il monte en valeur ?
_________________
La peur qu'inspire ceux qui t'entourent t'empêche de voir les actions de ceux qui te dominent ... Mulder
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Toscan
Nombre de messages :
Nombre de messages :


Inscrit le: 07 Oct 2006
Messages: 1060
Localisation: Vosges

MessagePosté le: Dim 28 Jan 2007 12:31    Sujet du message: Répondre en citant

Ray a écrit:
Ok avec ces manips, je devrais avoir des résultats satisfaisants donc pas besoin d'un pro pour avoir plus de 4. Pour ce réglage je met mon démo sur le barregraphe pour voir s'il monte en valeur ?
tout à fait , et bon réglage...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Années Laser Index du Forum -> Image Toutes les heures sont au format GMT
Aller à la page 1, 2, 3 ... 51, 52, 53  Suivante
Page 1 sur 53

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

   Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Réalisation Les Années Laser