Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
scoubidou Nombre de messages :
Inscrit le: 13 Nov 2008 Messages: 3341 Localisation: Nord
|
Posté le: Jeu 11 Juin 2015 06:11 Sujet du message: |
|
|
SHREK83 a écrit: | dr King Schultz a écrit: | SHREK83 a écrit: | dr King Schultz a écrit: | Et ce dimanche, je vais rendre hommage à nos amis les escargots ( et oui, la cargolade chez nous en Catalogne, c'est respect ! ) |
On en a déjà parlé mais c'est effectivement un régal, cuisson au dessus des braises avec juste du gros sel......hum...... | En tant qu'ogre, je suis sur que n'importe qu'elle bouffe te fais pas peur ! Et que t'es pas difficile ! |
On peut être Ogre et délicat......ce n'est pas incompatible...... |
Bien sur que Shrek peut être délicat, la preuve :
Il ne les a pas écrasé, il est délicat...
Pour la cargolade, j'avoue ne pas connaitre, mais je vous crois sur parole... _________________ Scoubidoubidouhou ! |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Hans Landa Nombre de messages :
Inscrit le: 05 Sep 2014 Messages: 6280
|
Posté le: Jeu 11 Juin 2015 09:11 Sujet du message: |
|
|
Je pense aussi, que l'ogre soit délicat, ou plutôt un épicurien.
A Scoubi, il faut faire jeuner les escargots un quinzaine de jours, puis vivant les farcir d'ail et de persil, puis direct au grill !!
Allez, bon appétit !! _________________ Pour que le DVD devienne un sous-verre ou un frisbee, aujourd'hui il serait utile que pour ça. |
|
Revenir en haut de page |
|
|
SHREK83 Nombre de messages :
Inscrit le: 12 Mar 2011 Messages: 11449 Localisation: Dans mon Marais....
|
Posté le: Jeu 11 Juin 2015 10:27 Sujet du message: |
|
|
dr King Schultz a écrit: | Je pense aussi, que l'ogre soit délicat, ou plutôt un épicurien.
A Scoubi, il faut faire jeuner les escargots un quinzaine de jours, puis vivant les farcir d'ail et de persil, puis direct au grill !!
Allez, bon appétit !! |
Pour les puristes.......le mélange sel/poivre 2/3-1/3......un peu de piment en poudre........et les carrés de Lard.......
La Cargolade....
https://www.youtube.com/watch?v=mnBaocc7mGY _________________
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Hans Landa Nombre de messages :
Inscrit le: 05 Sep 2014 Messages: 6280
|
Posté le: Jeu 11 Juin 2015 10:38 Sujet du message: |
|
|
Très bonne recette aussi !! Monsieur est un connaisseur des bonnes choses !!
Mais je crois qu'on est grave HS là !! _________________ Pour que le DVD devienne un sous-verre ou un frisbee, aujourd'hui il serait utile que pour ça. |
|
Revenir en haut de page |
|
|
scoubidou Nombre de messages :
Inscrit le: 13 Nov 2008 Messages: 3341 Localisation: Nord
|
Posté le: Jeu 11 Juin 2015 10:41 Sujet du message: |
|
|
Merci pour les recettes les gars...
On est grave HS. Mais Kilsol sait pardonner, en plus il doit apprécier sa hifi... _________________ Scoubidoubidouhou ! |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Hans Landa Nombre de messages :
Inscrit le: 05 Sep 2014 Messages: 6280
|
Posté le: Jeu 11 Juin 2015 10:44 Sujet du message: |
|
|
scoubidou a écrit: | Merci pour les recettes les gars...
On est grave HS. Mais Kilsol sait pardonner, en plus il doit apprécier sa hifi... | Oui, après son post principal, il sera certainement ravi d'avoir apprit la recette des escargots ! _________________ Pour que le DVD devienne un sous-verre ou un frisbee, aujourd'hui il serait utile que pour ça. |
|
Revenir en haut de page |
|
|
|